Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pengalaman Fitness di Celebrity Metropolitan Mall

Dengan tinggi 160 cm dan berat 55 kg dirasa cukup ideal. Tapi, Nis mau sehat, berotot dan punya perut rata. Goal emak beranak empat hihihi walau Enggak gendut juga perutnya sekarang 🙂

Akhirnya, Nis milih daftar fitnes di deket rumah. Celebrity Fitness terletak di lantai 3 Metropolitan mall, dekat ERHA Klinik. 

Nis pikir, awalnya mahal. Tapi setelah di jelaskan marketingnya, Ibu Vivi. Ternyata masih terjangkau kok. Bulanannya 625 ribu. Kalau bayar autodebet dari kartu kredit jadi 525 ribu. Ini latihan sepuasnya yaaaa...dapet tas gym juga. Nis sewa loker juga biar enggak ribet bawa banyak barang harga sewanya 100 ribu / bulan. 

Di Celebrity pilihan alat fitnessnya banyak, tergantung goalsnya. Pilihan kelasnya juga banyak (free loh) dan bisa dipesan melalui aplikasi Celebrity fitness yang di download di HP member. Nih contohnya ;





Atau kalau belum pernah fitness sama sekali sebelumnya kaya Nisa, kan bingung tuh mau ngapainnya ? Ini alat-alat seygitu banyak makenya gimana ? Gimana caranya dapetin body goal yang kita mau ? 

Celebrity fitness punya Personal Trainer yang bisa membimbing kita untuk mencapai body goals. Harganya variatif. Tergantung paketnya. 

Di Celebrity Fitness Bekasi protocol kesehatannya jalan. Mulai dari jaga jarak, desinfektan dan lap disediakan untuk membersihkan alat gym, cuci tangan pakai sabun atau sanitizer, klo mau mandi juga disediain....

Pokoknya gym disini nyaman banget. Juara deh Celebrity !

Posting Komentar untuk "Pengalaman Fitness di Celebrity Metropolitan Mall"

Berlangganan via Email