Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gabriel, Rekomen Personal Trainer Celebrity Fitness Bekasi

Waktu pertamakali nge gym di Celebrity Fitness, Nis enggak ngerti gimana cara pake alat gym yang segitu banyak. Enggak ngerti juga gimana cara mencapai body goals yang baik, termasuk mengatur pola makan. 

Enggak, Nis enggak gendut. Tinggi berat 160 cm / 55 kg. Nis pingin sehat, berotot dan perutnya rata hihihi...goal emak beranak empat 😅

Oleh Ibu Vivi, Marketing Celebrity Fitness, Nis dikenalin ke Gabriel. Seorang pria 20 an yang ramah, badannya berotot dan well educated. Jam terbangnya sebagai personal trainer fitness sudah tinggi jadi dari sisi keilmuan tidak diragukan lagi. 





Awalnya, Nis ambil 3 paket pertemuan dengan Personal Trainer Gabriel. Tapi karena nyaman, Nis tambah lagi 6x totalnya 9x. Gabriel inilah yang mengajari nisa macam-macam dengan sabar. Namanya baru-baru Fitness, ada capek, males, cheating day sampe tawar menawar. Gabriel bener-bener sabar banget menghadapi nisa yang rewel. Buktinya, dia selalu senyum dan ngomong hal-hal positif ke nisa, sebagai booster semangat. Hal ini ngefek banget sih buat new comer, buat terus bakar lemak 🙂

Jadi, buat kamu-kamu yang mau Fitness tapi masih galau, alasan selalu bisa dibuat untuk menunda. Tapi sehat adalah sesuatu yang tidak bisa ditawar. Cuuuz dateng ke Celebrity Fitness Bekasi, ada Gabriel yang akan mengajari dan mendampingi kamu untuk mencapai tujuan sehat itu 😍



Posting Komentar untuk "Gabriel, Rekomen Personal Trainer Celebrity Fitness Bekasi"

Berlangganan via Email