Kartu Kredit tanpa BI Checking

Hai, Gadget Mania...

Kamu yang doyan berburu tiket murah, belanja online, beli aplikasi dan game pasti kesulitan kalau enggak punya kartu kredit. Udah enggak jamannya deh minjem punya orang. niiih aku kasi kabar bagus buat menunjang aktivitas kamu...


Bank Sinarmas menjawab kebutuhan Gadget mania dengan memberi solusi cerdas Secure Credit Card...Bedanya dengan bank lain, setiap kamu mengajukan permohonan kartu kredit, pasti di setujui. dengan limit yang kamu bebas tentukan sendiri nominalnya dan tanpa melewati BI Checking (Laporan perkreditan yang dikeluarkan oleh Bank Indonesia yang berisi riwayat kredit/pinjaman seorang nasabah kepada Bank atau lembaga keuangan non perbankan). Kamu hanya tinggal memasukan dana kamu minimal 1 juta rupiah di Bank Sinarmas dan kamu bisa menikmati fasilitas ini.

Kudu buka rekening donk ? yup bener...
tapi enggak punya waktu. bank kan bukanya pas barengan sama jam kerja. mau dateng pas jam istirahat kantor juga enggak bakal cukup waktunya. belum lagi macetnya. enggak semua bank juga buka pas sabtu minggu. iya kali kudu ijin kantor buat beginian !

Tapi kan Aku belum kerja...emang bisa ???

SLOW, Dear. Bank Sinarmas memberikan solusi cerdas spesial buat kamu. buka rekening dan deposito tuh enggak pake ribet hare gini. cukup maksimalkan fungsi gadget kamu, semuanya ada dijung jari kamu.

Waaaah canggih ya...Kabar Baiknya, Bank Sinarmas menjamin keamanan setiap transaksi online Kamu. Untuk lebih jelasnya, Kita sama-sama pelajari ya bagaimana teknis dari terobosan cerdas  Bank Sinarmas. silahkaaan....Deposito Online, Deposito Online2, Rekening Online dan Secure Credit Card...

Bank Sinarmas Bank cerdas kaum Urban

0 Komentar