Hey, penjual nama tuhan !

Gue paling males klo ada orang yang gampang banget sebut nama tuhannya dan mengutip ayat suci.
Yang bukan cuma satu ayat. Hard selling bgt, bahasa gue. Mungkin sebagian orang akan respek dg dua hal itu tadi. Tapi emang dasar otak gue korslet, gue malah mikir itu orang tukang bokis. Dan bener !

So, dalam sejarah percintaan gue...gue ga pernah tercatat jalan sama yg model beginian. Gue merasa cwok yang ga pernah menyinggung ibadah gue itu istimewa sekali. Men, kita ketemu udah sama-sama gede dan urusan ibadah itu urusan gue sama tuhan. Jadi urus masing-masing aja yaaaa

Jadi ya, please deh klo cuma modal tampang alim enggak usah sering sebut nama tuhan lah-ntar kamu dipanggil saat itu juga gimana ? Enggak perlu juga deh jual-jual ayat suci cuma demi duit atau modusin cwek. Pernah nyantri dipesantren yang enggak pernah kedengeran namanya ya songong bener...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengalaman Kursus Matematika Kumon