Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Syarat membuka waralaba Kumon

Gambar
Ternyata... Klo mau buka franchise kumon,  enggak cukup duit aja modalnya.

Kenapa hamil tua sering sesak nafas?

Beberapa hari yang lalu ke Jakarta karena ada urusan. hari itu tanggal ganjil,  suami yang udah dari pagi ke RS bawa mobil plat ganjil. dirumah cuma ada mobil plat genap. Nekat hihihi.  Tol andalanku dari Bekasi ke Jakarta adalah Becakayu. turun di DI Panjaitan lurus terus sampe belokan Pramuka,  nah abis itu tergantung tujuan. Menempuh jalan ini biasanya butuh waktu 45 menit aja dengan modal e toll 14 ribu. Masalahnya, begitu turun toll sampai belok pramuka adalah area ganjil genap.

MENIMBANG RASA

MENIMBANG RASA Setelah hampir sebulan berlangganan go klin, laundri dan katering. akhirnya, ada orang baik yang menyampaikan berita suka cita bahwa ada ibu paruh baya yang bersedia bekerja di rumah kami. Tidak full time memang. Anak-anak nis memanggilnya Bude. Bude baru bisa datang jam 9.30 ke rumah kami karena terlebih dahulu harus bekerja di rumah lain, sebut saja rumah pertama. di rumah-rumah tempatnya bekerja dia mengerjakan; nyapu, ngepel, beberes, nyuci, gosok dan masak. senin sampai minggu. lalu pulang setelah semua selesai. tidak sesuai dengan ekspektasi kami diawal memang, kami berharap khadimat yang menginap.

Pengalaman Sukses Program Bayi Tabung Menus Soedibyo bersama dr. Indra Nurzam Chalik Anwar, Sp.OG

Gambar
Home Health Health Info Ingin Punya Anak, Menus Soedibyo Sampai 5 Kali Jalani Bayi Tabung Oleh  Kusmiyati  pada 21 Nov 2013, 14:30 WIB Menus Soedibyo (48) sangat menginginkan kehadiran buah hati sehingga mencoba program reproduksi berbantu. Ia sudah lima kali menjalani program bayi tabung di Singapura dan 2 kali inseminasi di Indonesia, namun semuanya gagal. Dan usahanya baru berhasil pada 1998. Ia menceritakan bagaimana dirinya dan suami begitu menginginkan kehadiran anak. Namun, di usia tiga tahun pernikahannya, karunia itu belum kunjung datang. Sejak itulah ia mencari solusinya dengan menemui banyak dokter. "Memasuki tahun ketiga pernikahan, saya belum juga punya anak. Usia saya sudah 34 dan beda usia dengan suami 18 tahun. Kekhawatiran tidak punya keturunan pun ada, hingga saya dan suami memilih program bayi tabung sampai melanglang buana ke luar negeri," ujar wanita itu seperti ditulis Kamis (21/11/2013). Sebenarnya Menu

Menunggu kapan token listrik bisa masuk otomatis kaya pulsa hp

Gambar
Seumur-umur baru kali ini gue berurusan sama pembelian token listrik. Biasanya pake listrik pacsa bayar. karena peraturan PLN sekarang, rumah baru harus pke pra bayar. Gue pikir awalnya, klo isi via mobile banking bakal masuk otomatis ke ke tokennya. kayak pulsa hp gitu. gue anteng aja abis ngisi. sampe yang bantu jaga rumah kasih tau, klo listriknya masih triak-triak minta makan 2 hri setelah gue transfer. nan loh ?!